注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受孤独的博客

世事悠悠,不如山丘;卧藤萝下,块石枕头。不朝天子,不羡王候!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人的骚是一种灵性!  

2017-02-07 12:30:20|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人的骚是一种灵性! - 缘分 - lwsfliang 的博客
女人的骚是一种灵性
女人的骚是一种灵性! - 缘分 - lwsfliang 的博客

       女人的骚是女人容貌、肢体之外的第三种语言。

       女人的骚是女性特征的再现,是阴极的极度表现,是对男人的殷切期盼,是发自内心的呼唤,是一种最原始的女性美,是男人心里的痒痒。女人越骚,男人越喜欢。

       女人的骚是一种温暖。女人不骚男人不爱。单位一位女同事因公外出,回来后,无意中发现自己的老公和邻居女人搞到一起。单位女同事恰好将他们逮个正着,之后,忿忿不平地说,他要是找一位漂亮一点,年轻一点的也就罢了,没想到他找了一个又老又丑又没文化,远远比不上自己的女人。这让单位女同事感到很无奈、很生气、很不可思议、很丢面子。其实,单位女同事是不知道,他丈夫喜欢的是女人的骚,并不是女人的青春容貌、文化知识。是女人的骚,让男人魂不守舍,欲罢不能。

       女人的骚是一种灵性。实践证明,不是所有的女人都能够风情万种,不是所有的女人都能够多彩多姿,不是所有的女人都能够风吹杨柳,不是所有的女人都能给男人 痒痒的感觉,不是所有的女人都能恰到好处地演绎一段感情的外泄!女人的骚是一种特有的灵性,是一种难以言传的肢体语言!骚女人不一定很漂亮,但一定有灵 性。骚女人不一定很苗条,但一定很性感。骚是女人的宝,是一种女性的深度的美!

       女人的骚是对男人的呼唤。女人的骚是女性特征的集中表现。女人越骚,女人味越足。女人越骚,越给人有情有义的感觉。记得上中学时,学校里有一位女性英语教 师。她走路时,浑身上下自然地颤抖,真是一步一婀娜。她的眼睛如流水一般多情。那是怎样的一种美啊!就连我们那些尚不成熟的小男生都羡慕的心脏咚咚直跳!

       女人的骚是一种智慧。女人的骚是对人生的理解,是一种姿势,是一种态度,是一种总结。骚女人即使坐在那里不动,也能让远处的男人心神摇荡!

       男人是一种雄性动物。男人渴望得到女人的欣赏,赞美,崇敬,勾引。男人对女人的色,对女性的骚,会认为是对自己的一种认可,一种肯定,一种支持。女人的骚,会让男人鼓足勇气,充满信心,打起精神,快乐无比。

       男人普遍喜欢女人的骚。这也是为什么有的女人并不漂亮,并不苗条,但有许许多多的男人趋之若鹜,甚至为她争峰吃醋、大打出手。

       试想想,一位女人,虽然容貌漂亮,肢体苗条,但眼大无神,行为猥琐,举止不爽,言语干巴,没有一点色色的感觉,没有优雅的风度,没有如水的神采,没有像漩涡一样的吸引力,男人能喜欢上她吗?

       其实,天下所有的男人都是闻着女人的骚味来到这个世界上的,无一例外。女人的骚味滋润着男人,骚体喂养着男人,骚音舒服着男人。骚女人让男人唤起童年的记忆,唤起那久别的熟悉的氛围,唤起那无限美好的向往,唤起那暧昧温暖的港湾,唤起那欲说还休的感觉!

       因此,女人的骚是女人的容貌、肢体之外的第三种语言。而这第三种语言是神秘莫测的天性。骚女人不一定是坏女人,但一定是魅力无穷的女人。

女人的骚是一种灵性! - 缘分 - lwsfliang 的博客
 评论这张
缘分祝福朋友幸福、快乐!          友情提示:朋友们,装机修电脑也能赚外快!你只需在装机时把2345.com设为主页,就可以永久赚积分,下载安装一键安装合集,每天登陆使用都有积分,积分可换礼品或现金,奖品多多。安装好压和电脑管家也能赚积分。到这里注册:http://jifen.2345.com/?k43477961 请点击:http://www.2345.com/?k43477961查看,谢谢您的支持。

                请您点击 缘分支持本博!就随手点一下,谢谢您的支持! 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017