注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受孤独的博客

世事悠悠,不如山丘;卧藤萝下,块石枕头。不朝天子,不羡王候!

 
 
 

日志

 
 

一批落马厅官被批捕  

2016-10-10 14:07:54|  分类: 看这群畜生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,一批落马厅官被批捕(图)

2016年10月10日 10:02
来源:中国经济网


一批落马厅官被批捕 - wangc6a - 享受孤独的博客 

中国经济网北京10月10日综合报道(彭博) 据最高检官网消息,2016年10月9日,湖南省人民检察院依法以涉嫌贪污、受贿罪对湖南广播电视台原党委委员、副台长罗毅(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。


原标题:湖南广播电视台原副台长罗毅被逮捕(图|简历)

中国经济网北京10月10日综合报道(彭博) 据最高检官网消息,2016年10月9日,湖南省人民检察院依法以涉嫌贪污、受贿罪对湖南广播电视台原党委委员、副台长罗毅(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

罗毅简历

罗毅

罗毅,女,汉族,1962年5月出生,湖南汉寿县人,本科文化,高级政工师。1993年8月加入中国共产党,1981年10月参加工作。

历任湖南电视台信息频道办公室主任、图文编播部主任,湖南人民广播电台交通频道总监,湖南人民广播电台副台长、台长等职务,2010年3月起任湖南广播电视台党委委员、副台长。

2016.07 因涉嫌严重违纪,接受组织调查。

遂宁市政协原主席孙志毅被逮捕

据最高检官网消息,日前,四川省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对四川省遂宁市政协原党组书记、主席孙志毅(正厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

孙志毅简历

孙志毅

孙志毅,男,汉族,1957年1月出生,江苏无锡人,研究生学历。1975年7月参加工作,1983年2月加入中国共产党。

1975年7月至1977年11月,在自贡市贡井区艾叶乡当知青;

1977年11月至1991年9月,历任自贡市电筒厂生产计划科科长、副厂长;

1991年9月至1996年3月,历任自贡市贡井区副区长、区委副书记、区长;

1996年3月至2001年7月,历任自贡市高新技术产业开发区管理委员会常务副主任、党委书记、主任;

2001年7月至2006年12月,历任自贡市委秘书长、市委办公室主任、市委常委;

2006年12月至2011年7月,历任遂宁市委常委、纪委书记、市委副书记;

2011年7月,任遂宁市政协党组书记、主席。

四川省第十一届政协委员。

阿坝州原副州长杨长清被逮捕(图|简历)

据最高检官网消息,日前,四川省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对四川省阿坝州原副州长杨长清(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

杨长清简历

杨长清

杨长清,男,藏族,1962年1月出生,四川汶川人,在职大学学历。1980年8月参加工作,1981年8月加入中国共产党。

1981年7月至1993年4月,在阿坝县公安局工作;

1993年4月,任阿坝州公安局党委委员、副局长;

1999年12月,任马尔康县委副书记、县长;

2001年3月,任马尔康县委书记;

2002年10月,任阿坝州委副秘书长;

2003年1月,任阿坝州旅游局局长;

2003年2月,任阿坝州人民政府副秘书长、旅游局局长;

2004年12月,任阿坝州人民政府党组成员、秘书长;

2009年4月,任阿坝州人民政府党组成员、副州长、秘书长;

2009年5月,任阿坝州人民政府党组成员、副州长。

河北省旅游投资集团股份有限公司原董事长白波被逮捕

据最高检官网消息,日前,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对河北省旅游投资集团股份有限公司原董事长白波(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

河北省检察院依法对李士祥决定逮捕


据最高检官网消息,日前,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对廊坊市经济技术开发区原工委书记李士祥(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

河北省人民检察院依法对丁英辉决定逮捕

日前,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对邯郸市委原常委、市政府原副市长丁英辉决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

山东省检察院依法对李学章决定逮捕

据最高检官网消息,日前,山东省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对郑州铁路局副局长李学章(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

山东省检察院依法对李学海决定逮捕

据最高检官网消息,日前,山东省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对山东省青岛市政协原副主席李学海(正厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。一批落马厅官被批捕 - wangc6a - 享受孤独的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017