注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受孤独的博客

世事悠悠,不如山丘;卧藤萝下,块石枕头。不朝天子,不羡王候!

 
 
 

日志

 
 

马丽媛  

2016-09-25 20:34:45|  分类: 看这群畜生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

云南丽江旅发委副主任严重违纪被开除公职




马丽媛(资料图)

  中新网昆明8月26日电 据云南省丽江市纪委消息:云南省丽江市旅游发展委员会副主任马丽媛严重违纪被开除公职。

  经查,丽江市旅游发展委员会副主任马丽媛违反廉洁纪律,违规从事营利活动;违反生活纪律,多次与他人发生不正当性关系;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物。依据《行政机关公务员处分条例》有关规定,经丽江市监察局研究,报丽江市政府批准,给予马丽媛开除公职处分;收缴其违纪所得;将其涉嫌犯罪问题、线索移送司法机关依法处理。

  丽江市是云南知名的旅游大市,包括丽江古城、玉龙雪山、泸沽湖在内的多处景区已成为海内外游客重要的旅游目的地。(完)

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017