注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受孤独的博客

世事悠悠,不如山丘;卧藤萝下,块石枕头。不朝天子,不羡王候!

 
 
 

日志

 
 

【转载】女人“好色”又何妨? 好色女人人生如夏花,本色真实  

2016-12-04 18:06:25|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
女人“好色”又何妨? 好色女人人生如夏花,本色真实 - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥
 


     在很多人的眼里,男人好色是天经地义的事,女人好色是大逆不道。甚至有人提出这样令人啼笑皆非的问题:女人为什么喜欢穿胸低得不能再低的T恤衫?为什么要穿短得不能再短的裙子?于是,他们得出了这样的结论:男人好色,女人比男人更好色。 


女人穿着打扮有什么大惊小怪的呢?那是追求时尚,美化生活。也营造一道美丽的风景线,丰富了人们的视野。女人好色怎么了?这是人的本性。圣人孔子都说:“食色,性也。”这是人们愉悦肉体和渲泄情绪的需要,好色不是羞耻的事情。也并非是男人的专利,女人好色也是无可厚非。 


    从生理学的角度来看,男人好色缘于生理本能,女人好色同样也是缘于生理本能。但就性欲而言,性功能健全的女人,其性欲要比男人旺盛,这是男人和女人生理特征所决定。一般情况下,随着男人年龄的增长和体力下降,或是感情上问题和生理上的问题以及疾病等原因,不能满足女人生理上的需求,就有可能受到外因的影响,而红杏出墙,直接暴露出她们好色的本性。


女人“好色”又何妨? 好色女人人生如夏花,本色真实 - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥

    再从心理角度看,人们都认为男人主宰世界,而女人也潜意识苟同这种观点。于是,她们认为征服了成功的男人,她们也就征服了世界。基于这种观点,女人总是想讨男人的欢喜,女人打扮就是为了男人看的,她们露这露那,就是为了吸引男人的眼球。看似她们很被动,其实她们很主动,并有回旋的余地。就像姜太公钓鱼一样,愿者上钩。当然,这不能一概而论,大多数的女人穿着时尚,纯粹是为了自己臭美。 


女人“好色”又何妨? 好色女人人生如夏花,本色真实 - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥

    另外,女人不像男人能忍受寂寞。男人寂寞的时候,有多种排遣寂寞和失意的方式,他们可以娱乐,会友、喝酒、运动。为了表现自己的坚强,甚至不会接受女人的怜悯和安慰。而女人在寂寞的时候,除了听听音乐、看看电视、有条件的可以在网上聊聊天,但她们更需要的是男人在身边呵护。当她们遇到了钟情的男人,一旦投入了感情,就会如痴如醉,爱得死去活来。她们只是追求浪漫的恋爱和幸福的婚姻,她们绝不是为了好色而好色。 


女人“好色”又何妨? 好色女人人生如夏花,本色真实 - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥

    从道德伦理层面上看,几千年的残酷的封建礼教束缚了女人的思想,女人一直遵循着“守妇道”,讲“贞洁”的传统思想,使她们失去原有的本色。现在已经不再是男人追求女人的社会,女人被人男人挑选的时代已经过去。她们地位的提升,增强了她们的独立性。她们思想解放了,有自己的主见,并渴望追求新的生活理念和生活方式。当她们遇见自己倾情的男人,不会再把好色的本性藏在骨子里,而是该出手就出手,敢于大胆的在男人面前表现自己。她们是一个现实主义者,很理智的享受着男人,还原了自己的本色。 


女人“好色”又何妨? 好色女人人生如夏花,本色真实 - 涩涩的虎哥 - 涩涩的虎哥

   综上所述,人都有七情六欲,好色是人的本性。女人与男人一样,都需要肌肤之亲。好色的男人未必都是坏男人,好色的女人也未必就是坏女人。每个女人都有自己的是非观、审美观,穿什么衣,走什么路,做什么事,只要不违背道德、违反法律,人们就应该理解和包容他们。但是对那些出卖色相,卖弄风骚,玩男人,养“小白脸”,以破坏家庭、败坏社会风气为代价的好色之徒,不管是男人还是女人,社会都应严加谴责,法律应追究其相关责任。 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017