注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受孤独的博客

世事悠悠,不如山丘;卧藤萝下,块石枕头。不朝天子,不羡王候!

 
 
 

日志

 
 

【转载】“这是一个非常荒诞的时代”  

2016-12-24 22:34:27|  分类: 空谈误国 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:“这是一个非常荒诞的时代”作者:青春之歌

   中国政法大学法学院毕业晚会,副院长何兵致辞:这是一个非常荒诞的时代:鼓励你唱革命歌曲,但是不鼓励你革命;鼓励你看《建党伟业》,但是不鼓励建党。接着,他寄望毕业生:你做不成包公可以,但你不能陷害忠良,这是一个最基本的底线的,改革三十多年还没改完,目测还能再改五百年。任何一个国家,如果老是在改,有几种可能:第一说明之前造的孽实在太多,怎么都改不回来;第二说明其实一直在犯错,后来的永远在纠正前面的错误;第三说明从来都没有找对过门路,拆东墙补西墙瞎折腾;第四说明是在忽悠人,装装样子拖延时间……”

源于网络

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017