注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受孤独的博客

世事悠悠,不如山丘;卧藤萝下,块石枕头。不朝天子,不羡王候!

 
 
 

日志

 
 

【转载】有谁不懂?  

2016-12-23 20:59:28|  分类: 官场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪峰苍松《又一策略出错了》

一个新词出现了,其实这个词早在国外已经不新鲜了。房子是用来住的,不是用来炒的!这个观念在执掌或者说权贵那里其实早就知道,但就是不说。不知道什么原因?!最终,还是坑了普通老百姓!算算房价就知道一二了。大城市一个平方动则两万以上,小城市也达到五千以上每平方了。先别说房子缩水了,看看百姓的平均收入,就会知道百姓到底有多大的承受能力。两代人甚至三代人买下一所房子,但70年之后,这个房子又不属于你了,是哭还是笑呢?!

稳房价,在各地都在叫,但是地主政府如果没了房价和卖地的收入,他们几乎就无法生存了!

【转载】有谁不懂? - wangc6a - 享受孤独的博客

可是为什么房价就是不降反升呢?!到底是啥原因呢?不能再问了,也不用问,问也没有用!

地方官吏最清楚了,所以他们不光是养二奶、贪金钱,最重要的是霸占房源。他们清楚自己在位的时间有限,如果不被抓也做不了多少年,退下来之后呢,就凭着数十栋上百栋的房产也足够几代人享用的了。所以,所有的贪官都一这个特性。美女睡着,金钱捞着,房子占着,都是好事,所以他们才不贪才是怪事了!

试想想,如果把贪官们所占的房源拿出60%来,那全国的房价肯定会大幅度的下降,绝杀炒房者,猛杀贪占者,严查空置房!一句话,放出贪官的私房,中国房价定降无异!

明白中国的房价为什么只升不降了吧!是贪官在其中做怪!也只有贪官能做到让房价只升不降!


【转载】有谁不懂? - wangc6a - 享受孤独的博客
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017