注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受孤独的博客

世事悠悠,不如山丘;卧藤萝下,块石枕头。不朝天子,不羡王候!

 
 
 

日志

 
 

【转载】模特仅增色  

2016-11-05 16:06:49|  分类: 众说纷纭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自雪峰苍松《模特仅增色》
除了服装模特能起到展示人美衣美的本质外,其它展会上的模特,除了展示色外,没有任何正面作用。
车展上的车模,用彩绘,连衣服都不穿了,就不信没有色鬼来!真的去了很多。但车的质量依旧那么差。航展上也用模特了!什么意思?有模特质量就肯定好吗?不见得!甚至还会从天上掉下来,也没准儿的事!为了迎合一些低级趣味,而浪费资源和财力,就是脑子有问题。想歪了!办斜了!
这不是潮流,而是有人脑子里有鬼,而且是色鬼!
不该有女人的地方,放上女人,不是添彩,是做孽。
一家之言而已!
【转载】模特仅增色 - wangc6a - 享受孤独的博客
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017