注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

享受孤独的博客

世事悠悠,不如山丘;卧藤萝下,块石枕头。不朝天子,不羡王候!

 
 
 

日志

 
 

【转载】舒服死了  

2016-11-30 14:30:17|  分类: 官场 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自梦蝈《舒服死了》
 舒服死了

一网琴声2
【管理员】雾霾腾腾潇潇雨
《又一位好干部不幸倒下了》
----52岁的湖南省张家界市工商局长黎圣喜因操劳过度,终于一丝不挂的累死在一个20岁女孩的床上。局长光荣牺牲,减轻了湖南人民的负担。 有群众送来挽联,上联:赤条条来,深入裙中,海棠树上梨花颤;下联:光溜溜去,牡丹花下,嫩草尚绿老牛归。横批:出生入死。其家属遂要求法医给个好听的死因。法医挥笔:舒服死了。(转)
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017